当前位置 本地新闻

丢失六十吨晶石粉,民警历经一月破案

为企业挽回7万元损失

作者:王素娟 刘获成 木哈买提   时间:2020-01-07   来源:克拉玛依日报

上月28日,新疆贝肯能源工程股份有限公司负责人白年黎来到白碱滩区公安分局油田安全保卫大队,将一面写有“公正执法,企业卫士”的锦旗送到民警宋绪林手中,表达对民警为其挽回损失的感激之情。

原来,2019年8月20日上午,白碱滩区公安分局民警宋绪林接到报案称,新疆贝肯能源工程股份有限公司的60吨重晶石粉丢失。

接到报案后,宋绪林迅速带人前往该公司开展调查核实,随后进行立案侦查。

历经一个月时间,经过宋绪林与同事的辛苦侦查,最终将该案成功侦破,为该公司挽回近7万元经济损失。

案件侦破后,白年黎握着宋绪林的手说:“感谢你们的辛勤付出,为我们挽回了损失。”

宋绪林说:“这面锦旗是对我们工作的认可,同时也是鞭策。今后我们将继续坚持人民警察为人民的理念,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深